Katalog suku cadang Yamaha

28 July 2008

Motor Yamaha sekarang mulai merajai beberapa type motor di Indonesia. Pengenalan akan kode part dan posisi pemasangannya perlu diketahui oleh para bikers, terutama pengelola bengkel.

Buku katalog ini berisi data teknis posisi part pada semua bagian motor.

Download file katalog yang berisi data lengkap nomor seri part motor Yamaha. Klik link type motor di bawah. Format file katalog dalam bentuk PDF. Gratis. Semoga bermanfaat

F1ZR-2005(4WHH-4WHJ) Spare Parts Catalogue
JUPITERMX CW - 1E2S6460E Spare Parts Catalogue
JUPITERMX-2005 Spare Parts Catalogue
JUPITERZ-2004(5TP4-5TP5) Spare Parts Catalogue
MIO SOUL 2007 PARTS CATALOGUE
MIO-2004-5TL3 Spare Parts Catalogue
NEW JUPITERZ - 1E2P2460E1 Spare Parts Catalogue
NEW VEGA-R 2006-1E3P9460E1 Spare Parts Catalogue
NOUVO-Z-2005-5MX6 Spare Parts Catalogue
Part Catalogue Scorpio Z
RXK 2004 3KAF Spare Parts Catalogue

SUMBER: Yamaha Indonesia Motor Mfg - Yamaha Motor Kencana Indonesia

3 komentar:

Sutjiharso Suwargo said...

tengkyu banget nih katalog yamahanya, cuman kalao price list nya punya gak, and suzuki katalog sama price list punya gak, saya lagi susun manajemen bengkel yang lengkap.
Tambah lagi, saya kan lagi bikin blog tapi gak tau nih cara bikin gambar seoerti gambar bengkel anda yang diatas itu, and gimana caranya bikin link ke file pdf agar pengunjung bisa download, yah kayak katalog yamaha yang you punya itu

salam - Oetji

gembel said...

Bro Mo nanya ne..
untuk suku cadang nya yamaha FZ150N tahun 2000an dimana ya.. dapetin nya..

Thank..
D4d0

xmal motor said...

@ Pa Oetji: Gak ada Pak

@ Gembel: blom tau Gan. Kalo dah dapet diposting deh :)